灘区善意銀行へマスクの寄贈がありました

玉田はる代 灘区連合婦人会会長(兼神戸市婦人団体協議会会長)、小野美恵 副会長より灘区内の子どもたちのために区内の各地区単位婦人会の会員が製作した「手作りマスク」を灘区社協善意銀行に寄贈されました。

寄贈者:灘区連合婦人会
            (玉田はる代灘区連合婦人会会長兼神戸市婦人団体協議会会長)

品 目:手作り布マスク(既に各単位婦人会の会長等が各地区の児童館に赴き学童保育児童等へのマスクを                   寄贈しており、総寄贈枚数は905枚です。

寄贈日:令和2年5月7日(木)午前11時 灘区長室

IMG_5339.JPG          IMG_5346.JPG

※受取者:中西理香子灘区長